FC2ブログ
Calendar
05 | 2011/06 | 07
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
Categories
Recent Entries
Recent Comments
Recent Trackbacks
Archives
Search
RSS
Links

【へき亭】旬のお料理(淡路島の鱧、丹後の岩かき・大とり貝)

淡路島から「鱧」を、丹後からは「岩かき」・「大とり貝」を仕入れることができるようになりました。
地元で採れた「京野菜」とともに旬のお料理をお楽しみください。

↓↓↓詳しくはへき亭HPをご覧ください↓↓↓
http://www.hekitei.net/


------------------------------------   
◎淡路島のはもを使った鱧なべコース
------------------------------------


からし豆腐
はもと夏野菜のサラダ
へき亭鉢
鱧鍋(はも、玉葱)
鱧の揚げだし
御飯
漬物
デザート

------------------------------------   
◎丹後の岩かき、大とり貝のコース
------------------------------------


からし豆腐
岩かきの昆布締め
大とりかいの生の刺身
へき亭鉢
岩かきと大とり貝と夏野菜の焼き物
御飯
赤だし
デザート

------------------------------------
↓↓↓ご予約・お問い合わせ↓↓↓
http://www.hekitei.net/
スポンサーサイト



【へき亭】夏の御膳2011

三百年余りの武家屋敷で四季の色満載の家庭料理を皆様に心ゆくまで御賞味いただきます。

↓↓↓詳しくはへき亭HPをご覧ください↓↓↓
http://www.hekitei.net/


----------------------------------------
◎3,500円コース
----------------------------------------

  冷やっこ
  素麺サラダ
  へき亭鉢                   
  山椒味噌で味わう朴葉焼き(黒とりと夏野菜)
  海老の湯葉衣揚げ
  季節の御飯
  赤だし
  デザート

----------------------------------------
◎5,500円コース
----------------------------------------

  冷やっこ
  素麺サラダ
  湯葉の刺身茎若布添
  黒とりの焼き物
  へき亭鉢
  うなぎの空也蒸し  
  山椒味噌で味わう朴葉焼き(丹波牛と夏野菜)
  海老の湯葉揚げ
  季節の御飯
  赤出汁
  デザート
  飲み物

↓↓↓ご予約・お問い合わせ↓↓↓
http://www.hekitei.net/


↑このページTOPへ

  1. 無料アクセス解析